【案例分享】瓦崎燒烤

幫我們分享出去:

瓦崎燒烤

服務項目:網頁設計,動態影片剪輯, 網站維護代管, 伺服器空間租賃
適用機型:屬於RWD響應式設計(電腦, 平板, 手機)
方案進行:客製化專案
關於我們:瓦崎秉持著顧客至上的理念,希望提供最好的環境還有食材,讓大家能夠幾個好朋友,享受大口吃肉大口喝酒的放鬆感! 瓦崎喜歡看到客人吃到好吃東西開心的表情,以此為經營的原動力! 十月一號開幕後,已經有很多朋友愛上了這個舒適時尚的地方。 扎實好吃的燒肉,配上精緻的火鍋,或是來點啤酒,或是冰涼汽水或是飲料, 燒肉就是要吃得開心吃得過癮,瓦崎未來會繼續朝這個方向努力。 瓦崎燒烤火鍋,具有良好完善之工作環境與設備,歡迎對餐飲有熱情與創意的料理人才加入團隊。

案例說明與分享

該網站是屬於 網頁設計

立即申請架站 點我查看網頁

關於想藝團隊:

我們整合了設計各界菁英,短期內輔導過數百家大小型企業與品牌。
我們如何幫助客戶在競爭突出,就如同我們在網站設計市場上脫穎而出一樣!
秉持著對於「設計」的熱忱,脫離以往資訊工程師的形式,雖然我們製作網站,但我們更像一間數位行銷設計公司。

我們想藝公司從事 WordPress架設網站 已經多年,並且服務過各大知名品牌與上市櫃企業,如果你想了解到更多相關的網頁設計知識與趨勢,歡迎隨時關注我們「想藝國際設計」,如果你有想要我們協助你 架設網站 或是提供你更完整的設計服務也歡迎致電或來信詢問:02 7703 2677 / service@www.muvy.com.tw
臉書留言回應
幫我們分享出去: