【案例分享】華南銀行網頁專案

幫我們分享出去:

華南銀行網頁專案

服務項目:網頁設計, 平面繪圖設計, 網頁動畫製作, 網站維護代管, 伺服器空間租賃
適用機型:屬於RWD響應式設計(電腦, 平板, 手機)
方案進行:客製化專案
關於我們:華南商業銀行股份有限公司,簡稱華南銀行、華銀,是臺灣的一所大型的商業銀行,於日本時代大正8年1月29日創設於臺北市表町二丁目二番地,當時名為「株式會社華南銀行」。在精省之前,華銀與第一銀行、彰化銀行並稱為「省屬三商銀」。

案例說明與分享

該網站是屬於 金融業網頁設計 ,由於受到國內知名設計公司的推薦,我們想藝有緣之下與華南銀行順利進行合作。
這次的專案非常的特別,畢竟是銀行業的網站,這個網站還經過所謂的 黑箱掃描 ,也就是經過第三方公司模擬駭客來攻擊你所做的網站,順利通過以後,必須提供 黑箱掃描 與 弱點掃描 等報告書給銀行端審核,是個非常嚴謹的過程。
總體來說,你的網站必須要具有設計優勢、速度穩定且絕對安全,才能夠正式上線。
不過,在首次合作時,想藝的其中一位負責該專案的設計師突然離職並且到美國發展,沒有將檔案與資料交接,導致後續客戶需要在限時需要在3天內變更內容,否則影響他們後續活動發展。
想藝請了美國朋友幫忙,依舊找不到該設計師,後來想藝團隊全體員工加班沒日沒夜了3天,將網站重新製作並且做得比之前更完整也同時解決了問題。
客戶看到了我們的誠意與態度,給予第二次機會,至今為止,華南銀行與想藝公司合作已經有超過6個網站設計專案,至今不僅順利進行,且仍然是想藝長期合作的客戶之一。

立即申請架站 點我查看網頁

關於想藝團隊:

我們整合了設計各界菁英,短期內輔導過數百家大小型企業與品牌。
我們如何幫助客戶在競爭突出,就如同我們在網站設計市場上脫穎而出一樣!
秉持著對於「設計」的熱忱,脫離以往資訊工程師的形式,雖然我們製作網站,但我們更像一間數位行銷設計公司。

我們想藝公司從事 WordPress架設網站 已經多年,並且服務過各大知名品牌與上市櫃企業,如果你想了解到更多相關的網頁設計知識與趨勢,歡迎隨時關注我們「想藝國際設計」,如果你有想要我們協助你 架設網站 或是提供你更完整的設計服務也歡迎致電或來信詢問:02 7703 2677 / service@www.muvy.com.tw
臉書留言回應
幫我們分享出去: